Vem.
Vem
Vem
Com a amizade
Nos braços
A vontade
Nos passos
E a saudade
Dos dias
Traz
As tuas poesias
Em abrigos
De conversas
A paz
Do tempo
Sem pressas
Os sorrisos
Despidos
Traz
A amizade
Sincera
Fresca
E leve
As alegrias
Floridas
Num bouquet
De Primavera!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal