VOLTA E MEIA
VOLTA E MEIA
Volta e meia, estando a pensar...
Que a felicidade é para poucos!
E nem adianta querê-la buscar
Ou ouví-la com ouvidos moucos...
Volta e meia, começo a cantar...
E aliviar-me de alguns desgostos
Se uma dor vir-me atormentar
Na lembrança dos fúteis rostos...
Volta e meia, vislumbro o mar...
Após a hora de cada almoço
Não há como não se encantar
Com tão enigmático colosso...
Volta e meia, fico a desejar...
Que todo amor seja glorioso
E que só há que se respeitar
Sendo ele tão jovem ou idoso...
(VOLTA E MEIA - Edilon Moreira, Junho/2022)