SÓ É LIVRE QUEM É

SÓ É LIVRE QUEM É

Toda gente que diz ser livre...

Muitas vezes é aprisionada

Com sua insegurança vive

Numa gaiola destrancada...

Tanta gente se sente presa...

Por temer esta vida exterior

Isolando-se em sua fortaleza

Remoendo ao que se criou...

Toda gente quer pleno direito...

De ser mostrada como se é

Amando do seu próprio jeito

Respeitando a quem o der...

A liberdade, a instigante porta...

Que se atravessa com ousadia

Para se chegar ao que importa

Ficando exposto no dia a dia...

(SÓ É LIVRE QUEM É - Edilon Moreira, Julho/2022)