QUEM SABE VIVER A VIDA
QUEM SABE VIVER A VIDA
Quem sabe viver a vida...
A todo mundo quer bem
Encontra sempre a saída
Aonde mais ninguém tem...
Carrega o pleno otimismo...
Para toda a gente ao redor
E exercita o seu heroísmo
Dando de si o que é melhor...
Revelando a pura empatia...
A aquele que mais precisa
Vai contagiando o dia a dia
E tudo em volta se suaviza...
A vida toda num livro cabe...
De fina ou longa espessura
Constando que não se gabe
De nada ter feito sem lisura...
(QUEM SABE VIVER A VIDA - Edilon Moreira, Agosto/2023)