SURPREENDENTE SAUDADE & + 1 interação com o mestre: GIL DE OLIVE

SURPREENDENTE SAUDADE

Quando a saudade nos surpreende,

Levando-nos onde fomos felizes,

Somente a nossa alma entende,

Estas flores que brotam das raízes...

Ao refrescar a memória,

Reconstruímos a história,

Que motivou de repente,

Cometer certos deslizes,

Quando a saudade nos surpreende,

Levando-nos onde fomos felizes...

Para o texto:

PEDAÇO DA ESTRADA

....................................................................

O TEMPO LEVOU

Revirei lembranças perdido no passado,

Ébrio com as chuvas e cheiros de terra...

Brinquei em enxurrada, vinda da serra,

Ouvindo aves e comendo milho assado...

Escutei minha mãe chamando pro café;

Um caçula aos berros querendo o peito...

Vi pai semeado roças, e fiz do seu jeito;

Milharal apendoado, duas espigas no pé...

Pescaria no açude foi programa natural;

Fui pra aula a pé, pois queria ser doutor;

Brinquei de gente grande e até de amor...

Comia Tapioca quente, e leite no curral;

Lembrei estórias que o Salomão contou;

Revi minha vida, que o Tempo já Levou...

(Reedição )

Para o texto:

De: GIL DE OLIVE

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

A saudade pode ser boa

Com lindas lembranças

O pensamento é que voa

No encontro da esperança

Para o texto:

SURPREENDENTE SAUDADE & + 1

interação com o mestre: GIL DE OLIVE