PRAIA DO JACARÉ & + 1 interação com o mestre: Claudio Lima

PRAIA DO JACARÉ

Quando ouço o bolero,

Olhando pro Sol poente,

Com a alma reverbero,

A beleza transcendente...

Que em versos multiplico,

Num parecer analítico,

E dizendo que espero,

Poder voltar novamente,

Quando ouço o bolero,

Olhando pro Sol poente...

Para o texto:

Sob o sol do Nordeste 10: BEIRA RIO

......................................................

VENTO MENSAGEIRO

O mesmo vento que move os moinhos

Diz-me no ouvido que amor não morre,

Dando a entender que o tempo socorre...

Conta da calma, tempestade e carinho,

E das vezes que amar, deixa de porre...

Que a ideia de voltar, sequer lhe ocorre...

O mesmo vento que agita a esperança,

Ajuda a quem ama, ter mais confiança...

Para o texto:

MOINHO DE VENTO

De: Claudio Lima