PIMENTA NOS OLHOS
Quem se importa com as viúvas da guerra?
Quem liga para os órfãos nas calçadas?
Quem lembra do cerco aos inocentes?
São apenas o efeito colateral que se espera
E o horror e o caos noticiado
Aos quatro cantos do mundo
E o impacto dos crimes adentra a rotina
E o cheiro de carne queimada
E a mistura de sangue e miséria...
O nariz se acostuma a essa latrina
E voltamos às nossas redes sociais
Como se nada houvera
Também pudera
A guerra é longe daqui
E não há pimenta em meus olhos