Eu perguntei o que é o sol

O que brilha, o que esquenta

O que é sol, gata?

O que brilha, o que esquenta

O que é vida, gata?

O que sente, o que vê

O que cheira, o que faz

Dormir, comer e enfeitiçar humanos

São sete vidas??

O que sente, o que vê

O que cheira, o que faz

Dormir, comer e ser

Pra mim, é tanto