NÃO PASSE UM DIA
Não passe um dia sem dizer te amo
Diz pra si mesmo quando acordar
Diz pro dia que está pra chegar
Diz por escrito em papel ou pedaço de pano
Não passe um dia sem oferecer um abraço
Sem ofertar sincero aconchego
Sem praticar sobre coisas o desapego
Sem dizer não ao medo e ao cansaço
Não passe um dia sem gentileza
Não se permita cair na rotina
Renova o foco da sua retina
Não passe um dia sem enxergar a beleza
Não passe um dia sem acreditar
Claro que dúvidas vão te rondar
Claro que muitas vezes você vai chorar
Talvez julgue tudo isso uma grande pieguice
Pelo menos pense no que eu disse
Pelo menos não passe um dia
Da vida sem ler ou fazer poesia