A VIOLÊNCIA
A VIOLÊNCIA
Vamos festejar a inveja
A intolerância e a incompreensão
Vamos festejar
A violência
Vamos celebrar
A aberração da minha falta
De bom senso
Do nosso descaso por educação
A corrente impetuosa
Chamada de violência
A violência faz a ronda
E escolhe a vítima
O mundo está perdido
Tantas mortes e destruição
Tantos estragos e poluição
Tanta gente com fome morrendo
Tantos animais extinguidos
Se desaparecendo
Tantas guerras arrasando nações
O ser humano perdeu a razão
Antonio Lima
28-10-2023