POESIA SEM PALAVRAS
Na poesia sem palavras
apenas o melhor de mim
pode expressar tudo o que sinto
mas não consigo dizer
onde tudo parecia um inevitável fim
recordei-me sem querer
que cada novo amanhecer
se constrói enfim
em oportunidades e lembranças
de todos aqueles dias
que se resumiram na esperança
de retornar ao caminho
daquilo que sorria no passado
no hoje que se faz transformado
para um futuro quem sabe
olhar pra trás e ver
ganhando forma as palavras
e no coração com o melhor de mim
se fez minha mais sincera poesia.