RESILIÊNCIA
Tive que voltar atrás, não pude me entregar
Peço que me perdoe por minha resiliência
Histórias do passado que me fizeram chorar
São culpadas... A causa dessa resistência
Perdoe por favor, tenha paciência...
É que tenho muito medo de me machucar
Peço que me perdoe por minha resiliência
Mas com o sofrimento não dá pra arriscar
Entrega-se à toa esse meu tolo coração
E a paixão finge uma falsa inocência
Com medo de novamente sofrer solidão
Peço que me perdoe por minha resiliência
Marcelo Bancalero