En(caminhada )
Em caminhada
na caminhada
O que carrego não posso te mostrar
Nem mesmo eu posso pegar
por vezes tento olhar para o que tem nessa bagagem
as vezes pesa
outras nem percebo a trajetória passada
Vivo correndo atrás do sentir
Em caminhada
me perco dentro de mim
sou atravessado pelos outros
me encontro nos passos dos outros
como um espelho, vejo pedaços de mim
no outro, que encaminho, encontro no caminho
procuro caminho, passo após passo
em travessia, ando, por aí
trilhando, contornando o meu modo de ver tudo
a cada passo, uma visão nova