REENCONTRO
Saudade alva,
Bela presença
Que adentra aos olhos
Mútuos do desejo.
Verdade díade,
Doce simbiose
Que flama o querer
Nas entranhas do sentir.
Abraço cálido,
Cabal júbilo
Que acopla corpos
Em nuances de amor.
Beijo sofrego,
Doação plena
Que transmuta almas
Leais e complementares.
Dadas mãos,
Enlace perquirido
Que alumia veredas
Próprias para nós dois.