NOSSO PAPEL. ///////// # Memorial Recantista/ Eu apoio essa idéia.

Valdir Rangel

NOSSO PAPEL

Tudo começa com o papel

no rabisco das primeiras letras

na arquitetura dos arranha-céus

no bilhete para a namorada

no barquinho de papel

Tudo começa com o papel

na história da novela

no primeiro chapéu

na escritura da casa

na cartinha pra Noel

O papel se faz presente

no escritório e no banheiro

no guardanapo da mesa

por esses lugares inteiro

pra depois ser jogado

no lixo e no bueiro