A Ex-Princesa e o Dragão
Moça cadê seu São Jorge?
lhe perguntou o dragão.
-Sangrei e bebi o sangue,
quis dá uma de gostosão,
aporriando o meu calo,
lhe trespassei o facão
e ele caiu do cavalo.
-E o que a princesa quer,
vindo aqui no meu abrigo?
-Não me chame de princesa,
abomino realeza,
vim ter um lero contigo.
-Não precisa! O meu castigo
já foi dado pela sova,
imposta por seu amigo,
que você mandou pra cova.
-Não se avexe passarinho,
precisa ter medo não,
só vim conhecer teu ninho.
hoje eu só curto dragão