perda

por queimar tudo o que eu conhecia

lutei com as cinzas

desejei-as de volta à matéria

vi meus ossos esfarelarem

igual ao mundo ao meu redor

batalhei para ficar em pé

mesmo querendo desistir

retirei todos os espinhos da minha pele

vi cicatrizes abrindo e forcei-as a fechar

precisei uma montanha escalar

tu perdeu apenas um dia

alguém que caiu na rotina

um amigo que não falo mais

sofri a solidão

a perda de mim

a desilusão

como isso pode ter a mesma medida

de tu ter achado um substituto pra mim?

bargeli
Enviado por bargeli em 27/10/2023
Código do texto: T7918312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.