GUERRA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Defesa em armas,
Batalhas em viés:
Luta meio perdida.
Sem vencedor, apenas os vencidos
Pelos seus campos todos minados.
Nem mesmo mágoa, palavra ferida,
Apenas sabores amargos pelo chão
Jogados em uma forma desiludida.