Longevidade
Eram muitas pétalas entre
As suas pratas e cristais,
Era tão nova e tão nova,
Uma mulher de novos fios
Vestidos rodados como eram
Os seus passos em círculos
Por toda a sua casa e guarida,
Não corria, andava em voos,
As suas mãos lisas e plenas
De linhas, não sabiam o que
Era falta, carência ou partida,
Era nova, tão nova, era nova,
Assim foi por todos os seus
Anos e por toda a sua vida!