Primavera
Um retrato de um amor se perdeu
No entardecer de uma primavera
Quando o trem partiu de vista
Meu coração partiu de tristeza
Na mesma noite choveu até amanhecer
Marcados ao todo, os olhos vermelhos
Cessou pela tarde e voltou pela noite
Permaneceu por toda primavera, a chuva
Os dias secaram até a última gota
O tempo levava até a última dor
Os indícios eram permanentes, apesar
Mas a vida caminhava pra frente, sem parar
Solitário palpitava acolhido do amor
Inseguro, o final do inverno chegava
Aguardando a dor da juventude marcada
Seu coração aqueceu com a fumaça do trem, da primavera passada.