Enquanto há tempo
Pare! olhe por um por um momento
Enquanto ainda há tempo
Para alguma memória colecionar
E não apenas deixar o tempo passar.
Tic-tac! Tic-Tac!
Ora mede o tempo, ora um tormento
Tanta coisa para fazer
Enquanto há tempo para viver.
Enquanto há tempo
É momento de apreciar
Pois nunca foi anunciada qual seria a última vez
De um momento a se vivenciar.
Vá! Viva a vida!
Enquanto há tempo!
Sossegue diante dos bons momentos...
Quanto aos ruins, só segue...