Apoie o Memorial,
que vem lembrar à você
o amigo virtual,
que se foi sem nem por quê...
Pois traz de volta à memória
tantas e tão belas histórias
postadas aqui no Recanto.
Ler de novo é puro encanto.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#