Gentileza gera gentileza

O dia raiou é hora de praticarmos a gentileza

Ser gentil demonstra nossa real beleza

Seja gentil na sua maneira de expressar

Pode ser através de uma fala ou apenas de um olhar

Seja gentil na sua forma de trabalhar

As pessoas não são culpadas caso você não conseguiu descansar

Ser gentil é uma forma simples de educação

Faz bem para todos e gera gratidão

Seja gentil com você em primeiro lugar

Para amar ao próximo você tem que se amar

Seja gentil quando chegar

Use a gentileza quando tiver que se afastar

Nunca deixe de ser gentil por ignorância de outra pessoa

Seja gentil por você e sempre viverá numa boa

Seja gentil com quem vive ao seu lado

Ela está no seu presente e não no seu passado

Pratique a gentileza por todo o seu dia

Quando a noite cair poderá está cansado, mas terá mais alegria

Não perca o brilho do seu olhar por falta de alguma gentileza

Mostre sempre que você é uma pessoa digna de realeza

(Deni Santos)