DIGNIDADE

DIGNIDADE

Não imploro a ninguém o seu amor...

Nem tampouco pela sua amizade

Sei que tenho o meu próprio valor

E bem maior é a minha dignidade...

Não me importa ser quem não sou...

Ou se tenho menos ou mais idade

A essência de cada ser é a sua flor

É a que brota no jardim sem vaidade...

Meu sentimento é vivido com ardor...

O desejo é o que me traz felicidade

A palavra versa o poema de amor

Que se exprime no azul da liberdade...

(DIGNIDADE - Edilon Moreira, Janeiro/2020)