CAIM
Caim, onde está teu irmão?
Aquele que é outro, completamente outro
Que pensa diferente
Que vê o mundo com diversa lente?
Caim, onde está teu irmão?
Cuja pele não é a mesma que a tua
Cujo livro de cabeceira é distinto do teu
Que não crê como crês, por ser um ateu?
Caim, onte está teu irmão?
Que sangra do mesmo jeito
Que também leva um coração dentro do peito?
Caim, onde estás...?
...E teu irmão?
...