Quadras - (Várias)
Olhei na janela.
Você não estava.
Eu sei... Minha bela...
Você ficou brava.
Se estou entre amigos
Eu não me atrapalho.
No início eu já digo:
Não fale em trabalho!
Se a coisa tá preta
E tem quem atiça.
Irmão... Borboleta
Não tem dobradiça.
Briguei com a mulher.
Meu time perdeu.
Não meta a colher
Que a coisa fedeu.
Liguei a TV
Num dia sem graça.
Notícias... Cadê?
Só tinha desgraça!!!