EM MEIO

Em meio ao barulho do dia

Fica em silêncio e faz poesia

Em meio ao abandono noturno

Acende um verso no escuro

Em meio às bombas caindo

Escreve teu poema mais lindo

Em meio ao absurdo da vida

Deixa o poeta mostrar a saída

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/10/2023
Código do texto: T7917962
Classificação de conteúdo: seguro