BARCO ERRADO
Passarelas ilustradas por personagens chinfrins
são armadas no grande salão da fantasia.
Cada qual mais ridículo que o outro.
Cada qual mais vazio e infeliz!
Que barco maldito foi esse?
Em que ilha deixei o meu porto?
Maldito coração aprendiz!