AMOR, A LEI DAS LEIS

AMOR, A LEI DAS LEIS

São por leis sublimes e imutáveis,

Que evoluímos da luz até aqui,

Por bilhões de elementos transmutáveis,

Que Deus manipula pra espargir,

À sua imagem perfeita,

Mesmo mil vezes refeitas,

Para todas inimitáveis,

Como únicas, existir...

São por leis sublimes e imutáveis,

Que evoluímos da luz até aqui..

Para o texto:

VEREDA ÍMPAR E TRANSCENDENTAL

...................................................

PEGADAS NO TEMPO

Deixamos rastos tal cometas fazem,

Correndo eras na longa jornada,

Neles, ver o que fomos, nos aprazem,

As evoluções que já foram galgadas...

Desd' a luz ao ser humano,

Continuamos andando,

Pra onde lembranças jazem,

Como centelhas emanadas...

Deixamos rastos tal cometas fazem,

Correndo eras na longa jornada,

Para o texto:

RASTO

............................................................

SUBLIME PARCERIA

Num pacto com minh' alma,

Pra atuar como Egéria...

Podemos com muita calma,

Libertar-nos da matéria...

Pra sublimados em luz,

Ter ao vivo de Jesus,

A doutrina que nos salva,

De afundar na miséria,

Num pacto com minh' alma,

Pra atuar como Egéria...

Para o texto:

EGÉRIA

.....................................................

CICLOS EVOLUTIVOS

Todo dia meu EGO morre,

Mas de manhã ressuscita...

Esta renovação só ocorre,

Quando a pessoa acredita...

Aquilo que sou se dissolve,

E tem uma razão explícita...

Todo dia meu EGO morre,

Mas de manhã ressuscita...

Com o que a alma absolve,

Para renascer mais bonita,

Aquilo que sou se dissolve,

E tem uma razão explícita...

Um anjo bom nos envolve,

E torna nossa vida bendita,

Com o que a alma absolve,

Para renascer mais bonita...

Esta renovação só ocorre,

Quando a pessoa acredita...

(Reedição)

Para o texto:

FINDA

De: Vilmar Donizetti Pereira