CUMPLICIDADE & + interações copm a mestra: Mary Jun

CUMPLICIDADE

Hoje quero me perder,

No labirinto do amor,

Mas preciso de você,

E de todo seu calor...

Para trocando carinhos,

Por fogo em nosso ninho,

Com as chamas do prazer,

Esquecido de quem sou,

Hoje quero me perder,

No labirinto do amor...

Para o texto:

Aconhego

....................................................

DEUS

Manifesta-se no aspecto feminino,

Ultimando a luz tornar-se matéria,

Legando-se ao todo, espargindo,

Heranças, que de fontes etéreas ,

Espalham homens que evoluindo,

Retornam ao Pai livres da miséria...

Para o texto:

MULHER

............................................................

SUBLIMAÇÃO DA ALMA

Na ponte que nos conecta,

Com planos superiores,

Só passam almas despertas,

Quando superam as dores,

Inerentes à matéria,

Para com visão etérea,

Que o corpo não afeta,

Passar com seus esplendores,

Na ponte que nos conecta,

Com planos superiores...

(Reedição)

Para o texto:

A carne gélida

#Memorial Recantista !! EU APOIO #

.................................................................

MANHÃ DE SETEMBRO

Cenário sempre perfeito,

Que no contrastes de luz,

Dá aos meus olhos efeitos,

Que o Sol nascente traduz,

Como se soubesse do pleito,

Que ao teu amor, conduz.

Já nasce trazendo a tona,

O amor nos tantos papeis

Dando a quem se apaixona,

De um ser divino, o viés.

E Deus lá de sua poltrona,

Só pede que sejamos fiéis...

E encantando nossas vistas,

Além de doar suas energias.

Seus raios mantendo a vida,

Vem trazendo cada novo dia,

Pra doar à minha pretendida,

Inspirações pra nossa alegria...

(Reediçaõ)

De: Nas manhãs de setembro...

................................................................

EM MAIS UM OUTONO

Emblemáticas lembranças trazem folhas,

Moldadas nas plantas e integradas a terra.

Movem-nas um vento, de força tão terna,

A exemplo do amor, que é nossa escolha.

Imutáveis rumos forçaram-nos um vento,

Soprado em mais um outono que chegou.

Ultimato da vida, que vem contra o amor,

Mantém-nos dispersos, tristes, desatentos.

Olhem vossa idade, com mais sabedoria.

Unam-se contra o tempo que tudo muda.

Trabalhem o amor, que da dor transmuta.

O modo sofrido, que se vai nossa alegria,

Não deve ser motivo, pra teimosia surda.

O amor nos mantém com forças absurdas.

(Reedição)

Para o texto:

OUTONO

De: Mary JunMary Jun