O DESEJO

O DESEJO

O seu desejo tarda a se

concretizar.

Você pede a Deus, repete o

pedido, aguarda com ansiedade

e não surge a solução.

Talvez você esteja ainda na

forma inversa. Examine bem. Em

vez de se colocar nas mãos de

Deus você age como se Deus

estivesse nas suas mãos.

Aguarde o tempo certo,

conforme o desejo de Deus. Ele

sempre responde.

Tenha paciência. Confie.

o desejo mais bem

concretizando é o que traz o

carimbo de Deus.

Antonio Lima

27-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2023
Código do texto: T7917939
Classificação de conteúdo: seguro