QUALQUER HORA FECHO A PORTA
Poesia, morte secreta
Já disse o Poeta
Invasora de alcova
Perturbadora de leitos sem sono
Poesia, por que não cessa?
Não se cansa? Tira uns dias
De folga em outras freguesias
Poesia, mas que mania
De não ter hora nem lugar!!
Qualquer hora fecho a porta
Não deixo você entrar