"Saudade "

Saudade tem nome?

Sim, saudade tem nome

Endereço e telefone.

Saudade tem cor

Cheiro e sabor.

Saudade tem choro

Tem suspiros e dor.

Saudade tem amor

Intensidade e ardor.

Saudade de tudo o que de mim levou

Que se junta ao vazio que deixou.

Saudade tem nome sim,

Pelo menos para mim.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 27/10/2023
Código do texto: T7917851
Classificação de conteúdo: seguro