Expectativa

Contorço-me ao parapeito pra vê -la passar

Não sinto vertigem, embora, a altura de quinze andares, não é de se ignorar.

Vê -la passar faz esquecer o perigo do desequilíbrio

Quando se sabe o que se procura

Nada mais importa

A expectativa de contemplar quem passará, faz tudo valer o risco

É isso que chama estar apaixonado

É disso que se trata quando se apaixona

E nesse redemoinho de sensações

Tudo vale a pena quando a alma não é pequena

Já disse o poeta

Às portas da paixão

Que faz bater forte o coração