DIAS DE BRISA

Nos dias em que a brisa me governa

E a sede de azul me rasga o peito

Minh'alma se eleva além das nuvens

Dos pequenos sonhos triviais

Como pipa que se desgarra da linha

E se deixa levar pelas mãos do vento

Para bem longe onde possa sentir

A doçura de outros quintais