Ontem não era o meu dia de morrer

Ontem não era o meu dia de morrer, agora entendo,

Talvez seja hoje ou amanhã, mas certamente ontem não.

Ontem sofri, chorei pelos próximos três anos, se é que terei três anos.

Hoje terei um novo dia, novas dores e sofrimentos,

Também terei o breve momento que só deito, como quem não tem nada a fazer.

Nesse novo dia, terei meus antigos amigos, terei a mim, não completamente.

Alguma coisa morreu ontem, disso também sei.

Suponho que sou a minha própria assassina e a vítima ao mesmo tempo.

Ou só alguém que obriga uma planta a crescer podando seus galhos.