Até sem palavras
Beirar o profundo,
tocar o transcendente,
permitir-se ser iluminado,
surpreendido...
O existir da Palavra...
o inexplicável,
que transborda,
apaixona...
eterniza, imortaliza...
Não cabe mais em si...
até sem palavras...