SAUDADE #MEMORIAL Recantista# Eu apoio
Saudade dor latente
Que caminha na memória
Guardada com carinho
Em razão da partida
De muitos amigos
Que um lindo dia
E algum lugar
Nós, nos encontraremos
Com permissão
Do Senhor
Enquanto, não acontece
Lembrarei sempre
Que anjos estiveram
Aqui na terra
Dando o seu melhor
Na escrita
Neste Recanto das Letras
☆Marthamaria Moreira☆
26/10/23