POESIA ❤️
A poesia, nos fascina...
Encontramos variados,
Temas, agente se vicia,
Nas abordagens criados:
Seja dor , amor e solidão
Tristeza, perdão, reflexão.
Desamor ou recordações,
Nos Proporciona emoções .
®®®®®®®®®®®®®®
INSPIRADO: MUNDO DA POESIA
De: Vantuilo Gonçalves
°°°INTERAÇÃO POÉTICA °°°
Jacó Filho
SOMO POESIA VIVA
Minh' alma vive nos versos,
Que Deus ainda os declama,
Como poeta Eu confesso,
Que vem da arte, a chama,
Que mantém minha alegria,
Por isso que pra poesia,
Se preciso, me apresso,
Pulando cedo da cama,
Minh' alma vive nos versos,
Que Deus ainda os declama...
Para o texto: POESIA ❤️