DUBLÊ (❁´◡`❁)
Vou fazer o quê?
para esse imbróglio resolver
Tento e tento
e são em vão meus intentos
Vou fazer o quê?
Para explicar a você
O que se passa em meu ser
e como sinto o que não deixo ver
Vou fazer o quê?
Sabendo do meu verdadeiro querer
e como sinto falta de você
Aqui, coração enlaçado e cativo
nesse enredo atribulado e de tanto auê
Vou fazer o quê?
Me diz aí, sem ironia ou sermão
vendo de fora, parece tudo a bel prazer
mas veja bem, nem sempre o que percebe
no olhar é o que está a incomodar
Vou fazer o quê?
Para deixar esse ímpeto de viver
me enlaçar sem me desgastar
Talvez só me resta mesmo,
arrumar um dublê.
👩🏻🤝👩🏻