NUMA FRASE DE AMOR
Procurei teu amor
nos mais diversos recantos
nos cantos
nos trancos e nos barrancos
procurei teu amor
Fui buscar nos mais estreitos
caminhos
meu desajeito, meu desalinho
desabaram do platô
Aí
achei teu amor perdido
numa frase de amor.