ANÚNCIO
Primavera se anuncia
com suas cores vibrantes,
ouço belas melodias
nos passarinhos cantantes.
O sol já brilha bem mais,
do que vejo em outros dias,
não é pensamento fugaz.
Tudo é possível irmão,
eu falo de coração.
E o amor, então, se faz.
Para "Efeitos Divinais" de SemprePoeta
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#