DESPROTEGIDA

Uma criança chorando

Sentada numa calçada,

Roupas em trapos e rasgada

Perna fina bucho inchado

Não ver comida no prato

Sem destino sem dinheiro

Do pai não sabe o paradeiro

A mãe que nunca conheceu

De tão fraca no parto morreu

Não sebe de quem é herdeiro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 26/10/2023
Código do texto: T7917197
Classificação de conteúdo: seguro