JUNTOS SEMPRE

Já devias há muito saber

Que mesmo à distância,

Não iria jamais esquecer

Sofro sem tua presença!

Se na hora de ir trabalhar

Não tenho um abraço seu,

A solidão é de desanimar

Dependo dos carinhos teu!

Sem teu beijos que tristeza

Chego a perder a motivação,

Pois é você toda a grandeza

Que corre em meu coração.

Motivos já conheces de sobra

Para nunca viver longe de mim,

Diz-me que teu coração cobra

Minha presença juntinho de ti.

Vem logo e deixa de teimosia

E sofrer assim sem necessidade,

Amar separado é mesma uma heresia

Se quando a gente está junto, tudo é só felicidade !

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 26/10/2023
Código do texto: T7917182
Classificação de conteúdo: seguro