* O QUE, AINDA, ESTÁ POSTO ...
Bãos dias! Apesar de ... Dizem que quem consegue sorrir em meio a guerra, é coisa para sábio! Será?! Sabe-se que as coisas mudam. Mas, ainda temos tempo! O porvir dirá! 😜🌹
O QUE , AINDA , ESTÁ POSTO ...
Tenho poucos espaços
e tempo a perder
Acato o amor
com seus meandros
e mergulho fundo
Mesmo com todas as milacrias acontecendo
sigo ...
Cultivo a magia das coisas
As que me fascina
E
apesar de ...
Se o riso continuar
fácil
o verbo
fluir
não tenho porque não
ainda
sonhar com o porvir