NOSSO CRIME DIÁRIO

Dos crimes diários

Que cometemos

O pior deles

É matar o tempo

Dizem que dinheiro

Não aceita desaforo

Quem não aceita e vai à forra

São as horas jogadas fora

Essa cota de tempo escassa

Que investimos em tanta coisa

Menos na vida

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/10/2023
Código do texto: T7917165
Classificação de conteúdo: seguro