CURIOSIDADE - 20 - JOANINHA

CURIOSIDADE – 20

JOANINHA

1 – Joaninha é inseto coleópteros, tem o corpo vermelhos com manchas pretas.

2 – Ver uma joaninha é símbolo de sorte e prosperidade, traz boas notícias.

3 – Elas são ótimas agentes de controle biológico, elas são besouros.

4 – Elas se alimentam de pulgões, mosca de frutas, piolhos, cochonilhas, e outros insetos.

5 – As joaninhas medem 1 até 10 milímetros e podem viver em torno de 6 meses.

6 – Nenhuma joaninha é venenosa, se atacadas ela libera um líquido com substância tóxica e cheiro desagradável.

7 – A joaninha só tem grande medo quando vê um pássaro.

Antonio Lima

26-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2023
Código do texto: T7917123
Classificação de conteúdo: seguro