Segredos
Sob o luar, a noite brilha,
As estrelas, pontos de luz.
Na escuridão, a alma trilha,
Caminhos que a lua seduz.
Desejos profundos, me conduz,
Em cada curva, um naufrágio
No mar que seu toque produz.
Nas sombras, segredos sussurram,
Ecos de histórias do além.
O silêncio, as estrelas murmuram,
Num céu de mistério e além.