Te amei e você não viu, então vai para puta que pariu!
Bateu em sua porta
Fingiu não esta,
Você não quis abri
Pois tem medo de amar.
Não quis me amar
Depois não vale reclamar
Se alguém neste mundo te fizer sofrer
Pois isso é pouco do que você merecer
Eu saio da sua vida feliz
Estou contente por tudo que fiz
Pois eu sei que eu fiz meu melhor
Agora de você, eu tenho dó.
* pessoal desculpa a ignoracia de meus versos.. masi meu coração esta cheio de rancor....