RECOMEÇO
RECOMEÇO
Eu posso afirmar com certeza...
Que eu aqui, vivi uns bons dias
Em contato com viva natureza
Inspirando as rimadas poesias...
Tendo o mar sempre tão perto...
Esperando cada nova manhã
Sentindo-me só, num deserto
Sem acolher minha alma irmã...
Desejando a pessoa merecida...
Bela horta e vasos de violetas
O que preenche uma feliz vida
Cabe dentro das quatro letras...
E tardiamente, assim chegará...
Porque a felicidade eu mereço
Havendo amor a se comungar
Nos primórdios do recomeço...
(RECOMEÇO - Edilon Moreira, Março/2023)